首頁 >> 人體工學椅專區 >> wilkhahn >> ON Chair
 

 ON Chair典型之核心概念 - 沉穩、低調

 

細部特寫圖

    

椅子也可這樣玩
 

登上VOGUE 雜誌中文版 推薦
不只是家具,更是創造時代的企業 - 德國百年大廠Wilkhahn,最新力作--ON chair,根據健康管理專家及運動科學最新研究報告,傳統的人體工學椅已不符合當今­時代的需求。
事實上我們真正需要的是一張能全方位動態活動伸展的機能椅。真正好的機­能­椅是可以活化身體機能,而讓我們不會感到疲勞。
ON chair3D動態概念,能提供我們工作時更充足的活動伸展自由,放鬆我們身心靈。


 
三度空間(Trimension專利)是ON Chair的核心概念,源自於3D運動生理學的創新概念,ON Chair的座墊與背靠可兩側橫移的發明,提供一個與身體同步活動的完美整合。
 
椅後左右兩個分離設計的元件,讓ON Chair能貼合我們的大腿、膝和臀部的姿勢而同步移動,應用球狀與槽型關節所構成的專利”Flexframe ”結構,
 
結合了充滿彈性的座墊與極為靈活的背靠結構,提供您3D全方面的活動空間。
 
不論是在靜止姿勢或動態移動時,都能處於完美平衡。如此我們的關節、脊椎、運動肌,甚至人體之新陳代謝都能被活化,並防止身體疲憊的情形產生。
 
ON Chair全方位活動的突破設計,就是讓辦公椅不再只是局限我們的活動,其徹底地釋放身體360度移動的自由,進而活化我們的血液循環。
 
它所帶來的好處不僅只於促進健康,更能提升您工作的效率及生產力。
 
 
品牌簡介
 
onchair,wilkhahn,人體工學椅,進口椅
 
 
特性功能簡介
 
 
 
椅子尺寸
 
 
品味情境
 
 
 

Copyright © 2008 lio. All Rights Reserved. 台南市永康區中華路790號 TEL:06-2017201 FAX:06-231-4629 DESIGN BY LUDIAN & A-ONE